Información general e identificación del titular de la página web:

www.camaracaceres.com es la página web de la Cámara Oficial de Comercio, Industria y Servicios de la provincia de Cáceres, en adelante Cámara de Comercio de Cáceres, C.I.F. Q1073001H, con domicilio en Cáceres, Plaza Dr. Durán, Nº 2, (10.003) Cáceres, y dirección de correo electrónico lopd@camaracaceres.es

 

La página web www.camaracaceres.com tiene por objeto facilitar a usuarios, interesados, asociados, clientes y/o potenciales clientes información relativa a las actividades y a los servicios que se ofrecen, así como proporcionar información de interés. 

Condiciones de uso

Con esta página web la Cámara de Comercio de Cáceres pretende prestar un servicio cercano y accesible, por lo que todas las sugerencias y opiniones que recibamos de los usuarios serán bienvenidas. El acceso a la misma implica la aceptación de las siguientes condiciones, que regulan el uso permitido de la pági­na web www.camaracaceres.com:

1.     Acceso

El acceso es público, si bien hay determinadas partes de la página web cuyo acce­so está reservado a los usuarios-asociados, mediante un identificador de usuario y una con­traseña. Los usuarios pueden visitar las secciones públicas de la pági­na, no debiendo intentar nunca el acceso a las secciones de acceso restringido, salvo que le haya sido autorizado mediante la asignación de un identificador de usuario y una contraseña.

 

2.     Modificaciones de la página e interrupciones o errores en el acceso

www.camaracaceres.com se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la página web, de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso.

 

3. Contenidos y páginas enlazadas

La información contenida en esta web, tiene carácter meramente informativo y, en ningún caso, constituye asesoramiento jurídico.

La función de los links o enlaces que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar a los usuarios y a los clientes sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar o completar los datos ofrecidos en esta página. La Cámara de Comercio de Cáceres no será responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces.

En todo caso web la Cámara de Comercio de Cáceres no asume responsabilidad derivada de los contenidos enlazados desde su página web, ni puede garantizar la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), en los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

Aunque los enlaces son supervisados regularmente para que no suceda, en el caso de que cualquier usuario o un tercero, considerara que el contenido o los servicios prestados por las páginas enlazadas son ilícitos, vulneran valores o principios constitucionales, o lesionan bienes o derechos del propio usuario o de un tercero se ruega que se comunique inmediatamente a la Cámara de Comercio de Cáceres, en el correo electrónico —@camaracaceres.com, dicha circunstancia, y especialmen­te si los enlaces consisten en:

·         Actividades o contenidos susceptibles de ser considerados delictivos conforme la normativa penal española.

·         Actividades o contenidos que violen derechos de propiedad intelectual o indus­trial.

·         Actividades o contenidos que pongan en peligro el orden público, la investigación penal, la seguridad pública y la defensa nacional.

·   Actividades o contenidos que pongan en peligro la protección de la salud pública, el respeto a la dignidad de la persona, al principio de no discriminación, la protec­ción de la salud y la infancia o cualquier otro valor o principio constitucional.

 

4. Protección de datos personales

Los datos personales vinculados a esta web respetan las exigencias del Regla­mento General de Protección de Datos, de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y de la legislación y normativa vigente en materia de protección de datos personales.

La Cámara de Comercio de Cáceres tratará los datos de carácter personal que se recojan a través de esta web cumpliendo con la normativa española vigente sobre protección de datos. Así la remisión de datos por los interesados es absolutamente voluntaria y es debida­mente anunciada.

Puede consultar la política completa de protección de datos en el siguiente enlace: www.camaracaceres.com/privacidad

 

5. Propiedad intelectual

El sitio web, la información y/o elementos contenidos en esta web (incluyendo textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, entre otros), se encuentran protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los que la Cámara de Comercio de Cáceres es titular u ostenta autorización para su utilización y comunicación pública de los legítimos titulares de las mismas.

En ningún caso el acceso a los mismos o su utilización por parte del usuario implicará ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total ni parcial de dichos derechos, ni confiere ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por parte de la entidad o del tercero titular de los derechos afectados.

 

6. Responsabilidades

La Cámara de Comercio de Cáceres no será, en ningún caso, responsable, por los daños y perjuicios de cualquier tipo derivados, directa o indirectamente, de la falta de lec­tura de este aviso, o del incumplimiento de las obligaciones especificadas en las condiciones establecidas en el mismo. Asimismo, de acuerdo con lo expuesto en estas condiciones, la Cámara de Comercio de Cáceres excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que, fuera de su efectivo control, puedan deberse a la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposi­ción, recepción, obtención o acceso a la página web o sus contenidos.

Los artículos y las opiniones del blog, por su generalidad, no pueden constituir una asesoría en el ámbito empresarial.

 

7. Legislación aplicable

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.

Con renuncia a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, las partes se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Cáceres.